Кулинария
Рыбные салаты и закуски
Салат из квашеной капусты
Продукты:
300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.
Инструкции:
300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.
Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.
Рыбные салаты и закуски
Лосось, запеченый на барбекю
Салат с сельдью
Винегрет с рыбой
Рыба под маринадом
Сельдь с кусочками яблок
Птичьи гнезда из рубленной рыбы
При использовании материалов данной статьи в СМИ и Интернет-проектах обязательна ссылка на "http://oliav.narod.ru/"
Olia
|