Кулинария
Рыбные салаты
Винегрет с рыбой
Продукты:
300 г рыбы, 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 100 г растительного масла, специи, соль.
Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать кусочками; картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Смешать с рыбой, посолить, заправить растительным маслом.
Рыбные салаты и закуски
Салат с сельдью
Винегрет с рыбой
Рыба под маринадом
Сельдь с кусочками яблок
Птичьи гнезда из рубленной рыбы
При использовании материалов данной статьи в СМИ и Интернет-проектах обязательна ссылка на "http://oliav.narod.ru/women/"
Olia
|