Кулинария
Рыбные салаты
Рыба под маринадом
Продукты:
4 крупных моркови, 3 луковицы, 1кг трески (пикши, минтая), 2ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки, растительное масло, 1 ст. ложка сахара, соль, лавровый лист, перец горошком.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить по отдельности на растительном масле и выложить вместе в миску или небольшую кастрюлю. Рыбу почистить, нарезать на крупные куски (минтай целиком), залить кипятком, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
В овощи положить томатную пасту, сахарный песок, муку, соль и все перемешать. Налить в эту смесь немного бульона от рыбы (200-300г) , перемешать и довести до кипения. Рыбу отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Выложить в большую салатницу овощи и рыбу слоями - слой овощей, слой рыбы, слой овощей, слой рыбы и опять слой овощей.
Рыбные салаты и закуски
Салат с сельдью
Винегрет с рыбой
Рыба под маринадом
Сельдь с кусочками яблок
Птичьи гнезда из рубленной рыбы
При использовании материалов данной статьи в СМИ и Интернет-проектах обязательна ссылка на "http://oliav.narod.ru/women/"
Olia
|