КулинарияРыбные салаты и закуски Сельдь с кусочками яблокПродукты:
Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Плодовую мякоть нарезать кубиками. Длинный огурец очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать тонкими ломтиками. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать мелкими колечками. Сделать заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца. Выложить филе сельди с кусочками огурца, полосками перца и кубиками яблок. Полить заправкой. Посыпать шнитт-луком. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Салат с сельдью
При использовании материалов данной статьи в СМИ и Интернет-проектах обязательна ссылка на "http://oliav.narod.ru/" |
|
|