Кулинариявстречаем Пасху Ромовая бабаВ гостиной стол огромнейший, На нем и яйца красные, И пасха, и кулич! Н. А. Некрасов. В европейских странах на стол на Пасху подают ромовую бабу Продукты:
200 г кураги, 250 г сливочного масла, 175 г сахарно го песка, щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 4 яйца, 1 пакетик разрых лителя для теста, 400 г му ки, 4 стол. ложки рома, 50 г маргарина, по 1 стол. лож ке измельченного миндаля и грецких орехов. для гла зури: 250 г сахарной пудры, 5 стол. ложек лимонно го сока, 100 г миндаля
При использовании материалов данной статьи в СМИ и Интернет-проектах обязательна ссылка на "http://oliav.narod.ru/women/" |
|
|